Мясное «Сердечко» с грибами.
Такую красивость можно приготовить для любимого человека. А можно и для себя.
Нам нужно:
1. 500 г говяжьего фарша.
2. 150 г шампиньонов.
3. Луковица.
4. Перец (можно жёлтый, но красного цвета
будет покрасивее).
5. 100 г сыра.
Готовим так:
1. Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать тонкими пластинками.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Лук мелко порубить.
4. Фарш посолить, поперчить, перемешать и выложить на противень, придавая форму сердечка.
[показать]
5. На фарш выложить шампиньоны.
[показать]
6. На грибы - лук.
[показать]
7. Затем сыр.
[показать]
8. На него положить несколько кусочков перца.
[показать]
9. Запекать в духовке при 180 градусах полчаса. Подавать можно со свежими овощами.