Думается мне, что слоеное тесто вы сами делать не будете, так что берем покупное и размораживаем. Раскатываем в пласты толщиной 3мм и накалываем тесто в нескольких местах.
На противень выстилаем пергамент, сбрызгиваем водой и кладем на пергамент раскатанное тесто. Выпекаем при 200 градусах 10 минут.
Чтобы приготовить медовый крем, берем яйца и отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с медом, добавляем муку, снова хорошо взбиваем. Получившуюся массу постепенно вливаем в кипящее молоко и не переставая помешиваем, варим 5 минут. Добавляем сливочное масло, размешиваем и остужаем.
После того как слойка остынет, обрезаем неровные края и разрезаем пласты на 4 равные части, каждый. Смазываем пласты медовым кремом и укладываем друг на дружку в три слоя. Верх пирожных также смазываем кремом, затем слоеное пирожное посыпаем крошкой , приготовленной из обрезков, поливаем растопленным медом и украшаем веточками мяты.
Приятного вам чаепития!
Кулинарные рецепты,