• Авторизация


Без заголовка 02-12-2011 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Японский десерт. первый МК

http://stranamasterov.ru/node/278105?tid=451

1 декабря, 2011 - 18:35 ~Автор: Дафна ~ 


 

Недавно я заинтересовалась японской кухней и на одном сайте наткнулась на интересный рецепт.
можно использовать как апельсины, так и мандарины.

Апельсин — 2 шт
Мандарин — 2 шт
Желатин (два пакета) — 20 г
Вода — 0,5 стак.
Сахар-песок — 4 ч. л.

Помыть апельсины и мандарины.
Разрезать их пополам.
Выжать сок из каждой половинки.

процедить его, добавить сахар, размешать.

заранее распустить желатин на 40-60 минут.
нагреть на среднем огне, постоянно помешивая,
до исчезновения комков. сразу же влить в сок

Пустые половинки хорошо очистить изнутри.

заполняем пустые половинки. для устойчивости ставим на стопки. убираем в холодильник.

Когда желе остынет,аккуратно разрезаем каждую половинку пополам.Получается кусочек фрукта,где вместо обычной мякоти нежное фруктовое желе.

приятного аппетита)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталёк-33 - Дневник Наталёк-33 | Лента друзей Наталёк-33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»