Это цитата сообщения
cooking-by-jane Оригинальное сообщениеКУРИНЫЙ КАРАВАН
[700x393]
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Филе курицы - 800 г
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 г
Растительное масло
Вермишель - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Филе курицы вымыть, отварить до готовности, нарезать на порционные куски.
Вермишель обжарить до красноватого цвета, постоянно помешивая. Потом отварить до готовности, добавив соли и перца. В глубокой сковороде обжарить филе курицы, лук, морковь. Добавить к ним готовую вермишель. Заправить сметаной, посолить, поперчить. Обжарить, постоянно помешивая.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КАРАВАНУ!

Серия сообщений "ВТОРЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ЗОЛОТОЕ РИЗОТТО
Часть 2 - ПЛОВ "ГУМАННЫЙ"
...
Часть 29 - "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Часть 30 - ПИЦЦА "КУРИНЫЙ КАРАВАН"
Часть 31 - КУРИНЫЙ КАРАВАН