• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ «ЦАРАПКА» 04-07-2018 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Картофель «Царапка»

(500x375, 99Kb)



картофель (молодой) — 1 килограмм
масло топлёное — 70 граммов
соль (крупная) — по вкусу

Картофель моем щёточкой и даём обсохнуть. Вилкой с острыми зубчиками со всех сторон картофелины сверху вниз процарапываем кожуру. Выкладываем в разогретую с маслом сковороду. За первые 15 минут дважды переворачиваем, затем закрываем крышкой, делаем тихий огонь и доводим до готовности. Чтобы корочка была равномерно поджарена, клубни ещё пару раз переворачиваем. При подаче посыпаем крупной солью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ «ЦАРАПКА» | D-I-L-A - Дневник D-I-L-A | Лента друзей D-I-L-A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»