Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщениеКрасивые корзиночки для оформления салатов
[600x450]
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого переверните обыкновенный стакан, положите на него блинчик, и поставьте в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
Осторожно - не передержите, а то могут подгореть.
Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину.
Без сахара - если решите подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.
А заполните в последнюю минуту перед подачей на стол.
автор, видимо, здесь http://my.mail.ru/community/nadezhdakuhnya/1345C73E6CFAD76E.html