• Авторизация


Капустник 22-08-2013 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Летта Оригинальное сообщение

Капустник

 

[показать] , спасибо за рецепт!

Очень нежный, сочный и вкусный пирог, понравится даже самым большим привередам!В приготовлении, нет ничего сложного. Состав начинки можно менять на свой вкус.

Ингредиенты для Капустник

 

  • Капуста белокочанная - 200 г;
  • Куриное филе - 2 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Соль (по вкусу) ;
  • Майонез - 200 г;
  • Кефир - 300 мл;
  • Сода - 1 ч.л.;
  • Яйцо куриное - 2 шт;
  • Мука пшеничная - 1,5 стак.;
  • Масло растительное (по желанию) ;
  • Перец черный (молотый; по вкусу) ;

Капустник рецепт

Капусту нашинковать, отжать сок.

Добавить мелко порезанное куриное филе и лук.

Посолить по вкусу,по желаню,добавиить молотый черный перец.

Дальше делаем на вкус кулинара-можно все это обжарить на растительнрм масле, но я делала в сыром виде.

Готовим тесто:

Смешать кефир,майонез,яйца.Добавить соду и муку. Тесто получается жидким.

В силиконовую форму,наливаем половину теста, выкладываем начинку,заливаем оставшимся тестом.

Ставим вдуховку на 40 минут, температура духовки 210 градусов.

Даем остыть, вынимаем из формы, подаем.

Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-vypechka/kapustnik.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустник | ПЧЁЛКА-КСЮША - Дневник ПЧЁЛКА-КСЮША | Лента друзей ПЧЁЛКА-КСЮША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»