Очень нежный, сочный и вкусный пирог, понравится даже самым большим привередам!В приготовлении, нет ничего сложного. Состав начинки можно менять на свой вкус. |
Ингредиенты для Капустник
Капустник рецепт
Капусту нашинковать, отжать сок. Добавить мелко порезанное куриное филе и лук. Посолить по вкусу,по желаню,добавиить молотый черный перец. Дальше делаем на вкус кулинара-можно все это обжарить на растительнрм масле, но я делала в сыром виде. Готовим тесто: Смешать кефир,майонез,яйца.Добавить соду и муку. Тесто получается жидким. В силиконовую форму,наливаем половину теста, выкладываем начинку,заливаем оставшимся тестом. Ставим вдуховку на 40 минут, температура духовки 210 градусов. Даем остыть, вынимаем из формы, подаем. Приятного аппетита! |
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-vypechka/kapustnik.html