лаваш - три штуки.
	салат зеленый листовой - 1 кочан
	яйца вареные - четыре штуки.
	сыр плавленый - 500 грамм
	чеснок - 4 зубчика
	зелень укропа рубленая - две столовых ложки
	майонез по вкусу
	лаваш армянский трехслойный - одна штука.
	майонез - 250 грамм
	зелень укропа - 2 пучка
	лук зеленый - 1 пучок
	яйца - пять штук.
	сыр - 150 грамм
	крабовые палочки - 250 грамм
	Для основы:
	лаваш тонкий армянский - одна штука.
	Для начинки:
	майонез - 150 грамм
	чеснок - 2 зубчика
	перец душистый горошком - две штуки.
	сыр пошехонский - 150 грамм
	зеленый лук - 1 пучок
	зелень укропа - 1 пучок
	растительное масло - две столовых ложки
	Для основы:
	лаваш тонкий армянский - одна штука.
	Для начинки:
	творог жирный - 250 грамм
	сливочное масло - 70 грамм
	грецкие орехи - восемь штук.
	чеснок - 3 зубчика
	соль - 1/2 ч. ложки
	паприка - 1 щепотка
Ингредиенты для рецепта
	Для основы:
	лаваш тонкий армянский - одна штука.
	Для начинки:
	яйца - пять штук.
	помидоры - две штуки.
	ветчина - 100 грамм
	смесь рубленой зелени укропа и зеленого лука - две столовых ложки
	соль - 1/4 ч. ложки
	растительное масло - две столовых ложки
	майонез - две столовых ложки
	молоко - 1/2 стакана
	лаваш армянский (тонкий) - одна штука.
	майонез - пять столовых ложек
	ветчина - 100 грамм
	огурцы маринованные - две штуки.
	рыба копченая - одна штука.
	сыр твердый - 100 грамм
	зелень рубленая - одна столовая ложка
	сыр фета - 200 грамм
	сливки густые - 1 стакан
	кинза - 50 грамм
	сладкий перец красный - одна штука.
	чеснок - 2 зубчика
	лаваш армянский - 4-6 листов
Порций: 4
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Масло сливочное – одна столовая ложка
Яблоко сладкое крупное – одна штука
Груша крупная – одна штука
Изюм – щедрая горсть
Катык (или ряженка) – 250 грамм
Яйца крупные куриные – две штуки
Лаваш тонкий – четыре листа
Творог мягкий – 150 грамм