• Авторизация


Мясной рулет с омлетом и грибами 10-07-2012 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Мясной рулет с омлетом и грибами



[700x550]
Если традиционное запеченное мясо или котлеты вам надоели, то приготовьте мясной рулет. А чтобы он был еще более вкусным и оригинальным, спрячьте в нем омлет с грибами!

Для приготовления мясного рулета нужно взять:
 
— мясной фарш 500 г
— батон 2 куска
— яйца 3 шт.
— растительное масло
— грибы свежие 150-200 г
— муку 3-4 ст. л.
— соль
— специи
— молоко 3-4 ст. л.
— сыр 50 г

  [600x375]
Приготовление
 
Начинка
 
Грибы помыть, мелко порезать и положить жариться на сковородку. В конце посолить.
  [600x450]
 
[600x450]
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с остывшими, жареными грибами. Это будет начинка для омлета.
  [600x451]
Омлет
 
Взбить 2 яйца вручную или же с блендере. Добавить молоко, 1 ст. л. муки, соль и снова взбить.
  [600x450]
Вылить полученную массу на сковородку и пожарить с двух сторон. Получится омлет.
  [600x451]
Выложить на этот омлет начинку из грибов и сыра.
  [600x496]
Свернуть рулет. Это нужно делать, пока омлет не остыл, иначе он потеряет свою эластичность и поломается.
 
Края обрезать, чтобы рулет был красивой формы.
  [600x450]
Мясной рулет
 
В мясной фарш положить 1 яйцо, замоченный, отжатый батон, соль, специи, 2-3 ст. л. муки. Хорошенько перемешать. Если масса получится жидковата, можно добавить муки.
  [600x450]
Отрезать фольгу и положить на противень. Смазать ее растительным маслом, чтобы фарш не прилип в ней.
 
Выложить мясной фарш на фольгу и придать ему вид прямоугольника. 
[600x437]
Примечание. Работать с фаршем удобно, если периодически смачивать руки в холодной воде.
 
На середине разместить омлет.
  [600x458]
Сформировать рулет.
  [600x324]
Завернуть его в фольгу.
  [600x348]
Запекать в духовке до готовности.
  [600x274]
Приоткрыть фольгу и поместить в духовку еще на несколько минут, чтобы на рулете появилась аппетитная корочка.
 
Вынуть мясной рулет, смазать сливочным маслом и немного остудить.
 
При подаче нарезать на кружки толщиной 1,5-2 см.

[600x450]
Zoia S для alimero.ru.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с омлетом и грибами | ПЧЁЛКА-КСЮША - Дневник ПЧЁЛКА-КСЮША | Лента друзей ПЧЁЛКА-КСЮША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»