[300x225]
Ингредиенты:
1слой: отвареная картошка мелкими кубиками
2слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
3слой: репчатый лук или лук порей
4слой: креветки
5слой: отвареные яйца мелко нарубленые
6слой: крабовые палочки
7слой: кукуруза из баночки
8слой: тертая морковь
Готовим:
каждый слой смазывается смесью майонеза и натуральногообезжиреного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немногу.
украшается салат по-разному, можно как на — фото резаным копченым лососем, скрученым в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезаный порей, или любой нарезаной зеленью (укроп,лук,петрушка)
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Белый рояль".
Часть 2 - Салат "Арбузная долька".
...
Часть 8 - Салат "Ежевика".
Часть 9 - Народный рецепт салата "Белая ночь"
Часть 10 - Салат «Королевская шуба»
Часть 11 - Салат-закуска Царская шуба