Итак, прежде чем предложу рецепт, хочу предупредить, у этих вкусняшек есть одно не очень хорошее качество, они очень быстро исчезают. Буквально сами прыгают в руки и нельзя остановиться, пока еще хоть чуть - чуть осталось.
Добавляем к нашей яично-маслянной смеси половину сыра и перемешиваем. Затем муку смешиваем с солью и разрыхлителем и опять же добавляем теперь уже к яично-маслянно-сырной смеси.
которое затем раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, смазываем наш пласт яйцом, посыпаем оставшимся сыром и крупной крупной солью. Все это немного вдавливаем в тесто скалкой.
Разрезаем тесто на печенья произвольной формы. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 10-15 минут. Выпекаем до светло-золотистого цвета, главное не передержите, иначе будет горьковатый привкус.