[300x225] Готовим тесто.
Миндаль измельчить.
[300x225] Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйцо, перемешать.
[300x225] Добавить миндаль.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 7–10 минут (необходимо, чтобы тесто немного «схватилось», до готовности выпекать не надо).
[300x225] Готовим крем.
Желтки растереть с сахаром и мукой.
[300x225] Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
[300x225] В желтки добавить горячее молоко, перемешать.
[300x225] Поставить массу на огонь.
Варить, при постоянном помешивании, до загустения.
[300x225] На тесто выложить вишню.
[300x225] На вишню выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
[300x225] Пирог полностью остудить, и нарезать на порции.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |