• Авторизация


Свинина с овощами на углях 04-07-2021 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свинина с овощами на углях

(500x375, 99Kb)

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины с овощами, запечённой в фольге на решётке на углях. Простой, вкусный и очень сочный способ приготовить мясо на гриле. Благодаря маринаду мясо становится более мягким и сочным, а также впитывает ароматы специй. Сочетание баклажана и помидора со свининой идеально, кроме того, они придают блюду чудесную кисловатую сочность.

свиной биток — 1.3 кг.
баклажан — 2 шт.
помидор — 2 шт.
соль — 1 ч.л
зелень петрушки
зелень укропа.
растительное масло — 2 ст.л.
рассол:
вода — 1.5 л.
сахар — 1.5 ст.л.
соль — 6 ст.л.
лавровый лист — 7 шт.
смесь перцев (душистый перец, черный молотый)





ассол:
В 1.5 литра теплой воды добавляем соль, сахар, смесь перцев, чеснок и лавровый лист

Даем рассолу остыть.
Кладем мясо и оставляем мариноваться на 24 часа в холодильник.
Нарезаем зелень, помидор и баклажаны.
Посыпаем овощи солью.
На мясе делаем надрезы и вкладываем овощи.
Стягиваем ниткой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Запекаем на углях 1час 30 минут.
Готовьте с удовольствием!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с овощами на углях | Галина_Стеновская - Дневник Галина_Стеновская | Лента друзей Галина_Стеновская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»