• Авторизация


Печеночный хлеб 06-04-2016 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Печеночный хлеб

Печеночный хлеб

[500x375]

Ингредиенты:

1 кг говяжей печени
2 яйца
2 ст. л. муки
0,5 ст. риса
2 луковицы
2 моркови
1 ч.л.разрыхлителя
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы

Приготовление:

Рис отварить до полуготовности. На мясорубке перекрутить печень, лук, морковь. К фаршу добавить яйца, разрыхлитель, муку, рис, соль, специи. Хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать раст. маслом и выложить печеночную смесь. Если печени брали 1 кг, то выпекать хлеб 1 час при температуре 200 градусов, если грамм 700, то 40 минут!
Можно подавать с соусом.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный хлеб | Галина_Стеновская - Дневник Галина_Стеновская | Лента друзей Галина_Стеновская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»