Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеПеченочный хлеб
Печеночный хлеб
[500x375]
Ингредиенты:
1 кг говяжей печени
2 яйца
2 ст. л. муки
0,5 ст. риса
2 луковицы
2 моркови
1 ч.л.разрыхлителя
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности. На мясорубке перекрутить печень, лук, морковь. К фаршу добавить яйца, разрыхлитель, муку, рис, соль, специи. Хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать раст. маслом и выложить печеночную смесь. Если печени брали 1 кг, то выпекать хлеб 1 час при температуре 200 градусов, если грамм 700, то 40 минут!
Можно подавать с соусом.
Источник