• Авторизация


Тирамису 12-01-2012 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Тирамису

Тирамису

 

Тирамису
Похвал в адрес этого десерта такое количество, что я вряд ли смогу сказать что-то новое. Его просто надо пробовать...
 
Тирамису Ингредиенты:
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром добела:
Тирамису
Продолжая взбивать, частями добавить :
Тирамису
Отдельно белки взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно подмешать к общей массе:
Тирамису
Любую форму (круглую, квадратную, прямоугольную, креманки) выстелить пищевой пленкой (не обязательно). По дну распределить немного крема:
Тирамису
Крепкий соединить с коньяком, ликером или вином. Можно добавить сахар:
Тирамису
Быстро помещать одно за другим печенье в (оно должно пропитаться, но не разваливаться):
Тирамису
И выкладывать слоями плотно друг к другу в форму:
Тирамису
Слои щедро промазывать кремом. Верхний слой — крем. Поместить в холодильник на 8-10 часов:
Тирамису
При подаче посыпать :
Тирамису

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тирамису | хнаталках - Дневник хнаталках | Лента друзей хнаталках / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»