Смузи из киви
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свеже выжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
Мандариновый смузи
Ингредиенты:
Мандарин — 2 шт.
Замороженный банан — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Йогурт — стакана
Мёд — 1 ч. л .
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.
Яблочный смузи
Ингредиенты:
Бананы — 1 шт.
Виноградный светлый — 70 г
Киви — 2 шт.
Чай зеленый — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления напитка возьмём большое спелое яблоко, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зелёного чая. Фрукты очистить от кожуры и крупно порезать, если виноград с косточками, то удалить их. Выложить в блендер порезанные киви, яблоко, банан, виноград и добавить стакан зелёного чая. Хорошо всё взбить. Подавать сразу, так как яблоко и банан через 20-30 минут окислятся и поменяют цвет.
Смузи с авокадо и бананом
Ингредиенты:
Авокадо — ½ шт.
Банан — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Овсяные хлопья — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Корица — щепотка
Приготовление:
1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается, то это то, что нам нужно!
2. Режем авокадо и банан на небольшие кусочки и загружаем в блендер.
3. Добавляем пару столовых ложек овсяных хлопьев, мед и корицу.
4. Вливаем молоко и взбиваем 30 секунд на максимальной скорости.
Смузи Анти-грипп
Ингредиенты:
Лимон — 1 шт.
Банан (крупный, спелый) — 3 шт.
Киви (спелые) — 3 шт.
Приготовление:
Чистим киви. Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат, когда лимон измельчится, добавляем киви. Раздеваем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви. Разливаем по бокалам и приступаем к употреблению.
Чернично-банановый смузи
Ингредиенты:
Банан — 1 шт.
Черника— 100 г
Молоко или йогурт— ½ стакана
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в блендер
2. Смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы
3. Разливаем и наслаждаемся вкусным коктейлем
Орехово-банановый смузи
(87 ккал на 100г)
Ингредиенты:
1 банан
1/4 ст. грецких орехов или кешью
250 мл молока
250 мл йогурта
1/2 ст. льда
Взбить все ингредиенты в блендере.
Кремовый смузи
(100 ккал на 100 г)
Ингредиенты:
2 больших спелых замороженных банана
1/4 ст. миндального молока
1/4 ст. греческого йогурта
1 ч.л. ванильного экстракта
кокосовая стружка, ягодный джем (по желанию для украшения)
Взбить все ингредиенты в блендере.
Смузи с зелёным чаем
(57 ккал на 100г)
Ингредиенты:
1 замороженный банан
3/4 ст. черники
1/2 ст. йогурта
1 ст. зелёного чая
подсластитель (по вкусу)
Взбить все ингредиенты в блендере.
Бананово - манговый смузи
(62 ккал на 100 г)
Ингредиенты:
1 банан
1 манго
1/4 ст. овсяного молока
1 ст.л. нежирного йогурта
Взбить все ингредиенты в блендере.
Смузи с овсянкой и бананом
(86 ккал на 100г)
Ингредиенты:
1 ст.л. овсянки
2 ст. л. воды
1 ст. йогурта
1 банан
мёд (по желанию)
Взбить все ингредиенты в блендере.
Яблочный смузи с бананом
(54 ккал на 100 г)
Ингредиенты:
1 замороженный банан
3/4 ст. греческого йогурта
2 яблока
2 ст. яблочного сока
1 ч.л. корицы
1 ч.л. мускатного ореха
Взбить все ингредиенты в блендере.
Питательный энергетический смузи
(87 ккал на 100 г)
Ингредиенты:
2 больших замороженных банана
150 г йогурта или крема
1 ч.л. ванили
4-6 фиников
1 ст. орехового молока
щепотка корицы
Взбить все ингредиенты в блендере.