• Авторизация


Рыба на овощной подушке 19-03-2016 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Рыба на овощной подушке

Превью Лена 1 (700x499, 94Kb)  Рецепты моей сестры

[700x525]

 

Рыба, приготовленная с овощами – это всегда беспроигрышный вариант приготовления рыбы, всегда вкусно.

Для этого блюда нам понадобится:

 - 1кг филе морской рыбы

 - 2 моркови

 - 2 луковицы

 - 3-4 зеленых болгарских перца

 - половина лимона

 - мука для панировки

 - соль и перец

 - специи по вкусу

 - 200г кетчупа

 - 100мл рыбного бульона или воды

 - растительное масло

[600x450]

Приготовим овощи. Рубленый лук и порезанную кружочками морковь обжарим на постном масле, посолим и поперчим и выложим на противень или другую посуду, в которой будем готовить рыбу.
[600x450]

В сковороде на оставшемся масле (если надо, то добавляем) обжариваем перец, порезанный кусочками. Солим и перчим и выкладываем к луку и моркови.
[600x450]

Рыбное филе режем на кусочки, сбрызгиваем лимонным соком. Обваляем филе в муке и обжарим на растительном масле. Посолим и поперчим. Можем приправить по вкусу. Обжаренную рыбу выложим сверху овощей.
[600x450]

Кетчуп разведем бульоном и польем рыбу сверху.  Поставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
[600x450]

Подавать можно в той же посуде, что рыба запекалась.
[600x450]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба на овощной подушке | бородина - Дневник бородина | Лента друзей бородина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»