• Авторизация


Яйца фаршированные 19-03-2016 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Яйца фаршированные

Превью Лена 1 (700x499, 114Kb)  Рецепты моей сестры

[700x525]

Фаршированные яйца – это такое блюдо, которое всегда уместно: хоть на празднике, хоть для рядового случая. Особенно выигрышно смотрится как закуска на фуршетном столе.

Яйца фаршированные классические

[525x700]
Состав:

*6 яиц

*50 г колбасы или ветчины

*1 маленькая головка репчатого лука

*1 ст. ложка майонеза

*Масло для жарки

*1 ст. ложка измельченной петрушки

*Соль, перец по вкусу

*30 г твердого сыра

Яйца отварить вкрутую, остудить, осторожно очистить от скорлупы. Разрезать пополам и вынуть желтки. Лук мелко нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. Колбасу или ветчину тоже порезать на мелкие кубики (для любителей – можно слегка поджарить на сковороде). Смешать желтки с луком, колбасой, майонезом, зеленью петрушки, солью и перцем до получения однородной массы-пасты. Наполнить половинки из белков приготовленной массой. Выложить на блюдо и сверху украсить тертым сыром.

Начинки для фарширования яиц

Яйца можно фаршировать, практически, любыми мясными изделиями, консервированной рыбой, грибами, овощами. Рецепты рассчитаны на 6 яиц.
[700x525]

Канадская классическая начинка:

*50 мл майонеза

*3 ст. ложки сметаны

*желтки

*0.5 ч. ложки сухой горчицы

*0.5 ч. ложки соли

*0.5 ч. ложки перца

   *Паприка (для украшения сверху)

Начинка с копченым лососем:

*100 г филе копченого лосося

*4 ст. ложки майонеза

*желтки

*2 ст. ложки тертого хрена

*0.5 ч. ложки соли

*0.5 ч. ложки перца

*Зеленый лук (для украшения).

Все ингредиенты, кроме лосося и лука, соединить и хорошо перемешать. Наполнить половинки из белка смесью, сверху положить по ломтику филе лосося и посыпать мелко нарезанным луком.
[700x466]

Ковбойская  начинка

*желтки

*3-4 ст. ложки майонеза

*1 шт. сладкого зеленого перца

*1 маленькая головка репчатого лука

*12 ломтиков поджаренного бекона

*Соль и перец по вкусу

Перец и лук очистить, нарезать мелко. Соединить с желтками, майонезом, солью и перцем. Наполнить  белковые половинки и сверху положить по ломтику бекона. 

Чертовые яйца (яйца дьявола)

Начинка таких яиц чрезвычайно острая, потому что нередко содержит тертый хрен, горчицу, чеснок, острый перец, острые соусы (тако, чили и др.). Комбинаций существует множество.

[450x600]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца фаршированные | бородина - Дневник бородина | Лента друзей бородина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»