• Авторизация


Маринованные огурцы "кисло-сладкие" 28-12-2015 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Маринованные огурцы "кисло-сладкие"

[453x604]

Огурчики по вкусу напоминают магазинные, такие хрустящие, кисло-сладкие. Банки 800 гр и литровые. Огурцы на 1-2 часа замочим в холодной воде. На дно банки налить 1,5-2 см уксуса 9 % (это где-то 60-70 мл), положить зонтик укропа, 5 шт перца горошком, зубчик чеснока и огурцы. Залить холодной водой (можно водой из под фильтра или покупной в канистрах) под завязку, добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. Накрыть крышками и поставить стерилизовать в кастрюлю с холодной водой. На дно кастрюли тряпочку. Нужно чтобы вода в кастрюле доходила до плечиков банки с огурцами.Как закипит вода- 5 минут кипения и вынимаем.

Закатать, перевернуть, остудить и убрать.
http://vk.com/sad_dacha_ogorod?w=wall-79297154_5876
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные огурцы "кисло-сладкие" | бородина - Дневник бородина | Лента друзей бородина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»