
Не отворачивайтесь от этого рецепта, не говорите, что вы тоже готовите такие шампиньоны и у вас они вкусные. Я тоже мариновала эти грибы по самым разным рецептам, и вроде всегда они были вкусными, но этот рецепт самый-самый вкусный, хотя и готовится быстрее всех предыдущих моих рецептов. Понадобится 7 минут и время для остывания, хотя, практика показывает, что кто впервые их делает, начинает пробовать их в еще теплом виде.Не удержаться!
Грибы 0,5 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 чайные ложки
Уксус 9% 3 столовые ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист 2 шт
Перец 10 шт
Чеснок 3 зубчика
