[показать]
Ингредиенты
Получается: 1 литровая банка
4 помидоры
1 болгарский перец
2-3 дольки арбуза
3 зубчика чеснока
1 ст.л. соли
2 ч.л. сахара
1 ч.л. лимоной кислоты
вода
веточки сельдерея или петрушки
Способ приготовления
Подготовка:20мин › Приготовление:5мин › Общее время: 25мин
Арбузы очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. Перец очистить от семян и разрезать вдоль на 4 части.
На дно банки положить веточку сельдерея, чеснок, помидоры, перец, соль, сахар, лимонную кислоту. Залить крутым кипятком и оставить на 5 минут. Затем воду слить в кастрюлю, довести до кипения, залить второй раз и закрутить банки.
http://allrecipes.ru/recept/10630/--------------------------------.aspx