• Авторизация


изумительный, нежный и очень вкусный торт 16-06-2014 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Puddingtorte

На этот изумительный, нежный и очень вкусный торт я наткнулась совершенно случайно. Я  не являюсь любителем сладостей и разной выпечки. Но данный торт не оставил меня равнодушной. Нежный, сочный, воздушный. Торт который не требует пропитки и обратите внимание, не имеет в составе  муки. На прилавках супермаркета можно найти много разновидностей пудинга, они есть ванильные, шоколадные, карамельный, а так же фруктовые. Использовав каждый раз пудинг с новым вкусом, вы получите новый торт по вкусу и внешнему виду.

[700x445]

источник

Для приготовления нам понадобится:

1 бисквит.
3 яйца;
120 г сахара;
100 мл растительного масла;
3 пакетика ванильного пудинга (37 г каждый);
1 пакетик ванильного сахара (8г);
1 ч. л. разрыхлителя;

2 бисквит.
3 яйца;
120 г сахара;
100 мл растительного масла;
2 пакетика шоколадного пудинга (37 г каждый);
1 пакетик ванильного пудинга (37 г);
1 пакетик ванильного сахара (8г);
1 ч. л. разрыхлителя;

3 бисквит.
3 яйца;
120 г сахара;
100 мл растительного масла;
3 пакетика ванильного пудинга (37г каждый);
1 пакетик ванильного сахара (8г)4
1 ч. л. разрыхлителя;

Крем:
750 г сливок;
250 г сметаны;
3 ст. л. сахара;
2 пакетика закрепителя для сливок (8 г каждый);


Продукты для каждого коржа смешиваем отдельно и выпекаем по очереди.
Для приготовления каждого коржа, яйца нужно взбить с сахаром, добавить растительное масло, ванильный сахар, разрыхлитель и пудинг. Все аккуратно перемешать и вылить полученное тесто в форму для выпекания, предварительно застелив ее пергаментной бумагой.

 

[604x]

 

Выпекаем каждый корж по очереди, при температуре 200 градусов 15-20 минут. Таким образом мы получаем три коржа, два ванильных и один шоколадный.

 

[604x]

 

Для крема взбить сметану со сливками, добавить сахар и закрепитель для сливок. Взбить до загустения крема.

 

[604x]

 

Крем разделить на три части и перемазать наши пудинговые коржи.

 

[604x]

 

Дать торту настояться пару часов и подаем к праздничному столу.

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник изумительный, нежный и очень вкусный торт | Людмила_Аленушка - Дневник Людмила_Аленушка | Лента друзей Людмила_Аленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»