[300x206] |
Рецепт из телевизионной передачи про рестораны “ИКЕА”.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
В ковшике соединить ягоды, сахар и воду. Слегка размять толкушкой и варить на небольшом огне до загустения, помешивая:
|
|
[300x205] |
|
| Мясной фарш соединить с сухарями, сливками, солью и перцем. Хорошо вымесить: | |
[300x200] |
|
| Мокрыми руками накатать фрикадельки около 2 см в диаметре: | |
[300x200] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон, встряхивая сковороду: | |
[300x200] |
|
| Переложить в сотейник, залить подсоленным бульоном. Прокипятить 20 минут. В конце распустить сыр и прогреть до его расплавления: | |
[300x200] |
|
| Подавать, полив сырным соусом из кастрюли и дополнив ягодным соусом. На гарнир, как правило, идет отварной картофель, либо картофельное пюре: | |
ИСТОЧНИК:
http://harch.ru/vtorye-blyuda/tefteli-ikeevskie/?u...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29