[558x315]
[384x37]
- Вода 300 мл;
- Мука пшеничная 275 г;
- Сахар 225 г;
- Сливочное масло 175 г;
- Яйцо 3 штуки;
- Какао 45 г;
- Разрыхлитель 10 г;
- Ванильная эссенция 5 мл.
![]()
Растаявшее масло смешиваем с сахаром. Взбиваем 3 желтка и добавляем ванильную эссенцию. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и добавляем в яичную смесь вместе с водой. Яичные белки взбиваем и добавляем в масло. Тесто разделяем на две части, раскатываем и выкладываем начинку из масла на каждый слой. Затем соединяем и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Охлаждаем и поливаем шоколадной глазурью или кофейным мороженым.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot