Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеНовый вариант классической итальянской пиццы
[250x250]
Нужны такие продукты:
Для нашей пиццы
-1 чайная ложка итальянские травы и специи смесь, или по вкусу
-тесто для пиццы (достаточно для 18 дюймов пиццы)
-1 чайная ложка оливкового масла
-1 чашка соусом Маринара
-11 ломтиков сыр моцарелла
-1/8 чашки свежего итальянской петрушки (мелко нарезанный)
- можно помидор
Хочу с вами поделится полезной ссылкой вы узнаете про скупку золота
dragmettorg.com/skupka_zolota. У вас есть старые украшения которые вы не носите, то вы можете выгодно их продать! Более подробно можно узнать перейдя по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Разогреть духовку до 230 градусов С. Берем наше тесто хорошо раскатываем так что бы оно было тоненьким.
Затем нанесите тесто на сковороде, добавить немного масла, посыпать специями.
Затем вылить соус на корж (распространят с центра до краев). Следующим этапом организовать ломтики моцареллы вокруг пиццы, как вертушки с одним кусочком в середине. Украсить пиццу с 1/16 чашки итальянской петрушки.
Печь пиццу на средней стойке предварительно разогретой духовке, пока сыр моцарелла не расплавится около 15 минут.
После этого, достаем нашу пиццу, украшаем остальной частью петрушкой для красоты, чтобы она издавала вкусные ароматом, и наслаждайтесь!
автор рецепт Вик Сан