• Авторизация


Фаршированные профитроли 14-07-2013 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Фаршированные профитроли

[604x453]

Приготовление профитролей:
молоко - 125 мл
масло сливочное - 60г
соль - на кончике ножа
сахар - 1/2 ч.л.
мука - 100г
яйцо - 2-3 шт.
 
  Нашла полезный портал http://tornad.com.ua/ это компания, которая имеет международный опыт и точно знает, как решить все ваши проблемы с ноутбуками, ПК или смартфонами. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
1. В молоко добавить соль, вскипятить, положить кусочки сливочного масла и снова дать закипеть. Как только молоко закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет и не станет блестящей. Снять тесто с огня и сразу же вбивать по одному яйцу, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Готовое тесто должно чуть-чуть расплыться.
2. Чайной ложкой выложить на смазанный маслом и присыпанным тонким слоем муки профитроли величиной с перепелиное яйцо. Выпекать на среднем уровне при температуре 200С до золотистого цвета. У готовых профитролей срезать макушку или разрезать профитроли на равные половинки.
3. Начинка для профитролей: креветки отварные, сыр на терке, яйцо отварное, свежий огурец мелко порезать, чуть-чуть чеснока, зелень, майонез. Начиняем всем этим профитроли, сверху украшаем икрой.
 
 
 
                                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные профитроли | Людмила_Аленушка - Дневник Людмила_Аленушка | Лента друзей Людмила_Аленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»