
Ингредиенты:
● 1 кур.грудка
● 400 гр. шампиньонов
● 1 большая луковица
● 100 гр. твёрдого сыра
● 3 ст.л. сметаны
Способ приготовления:
1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
2. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "макароны,пельмени,вареники тп":
Часть 1 - Тортилья с мясом. (Домашний вариант)(от metel)
Часть 2 - Заварное тесто для вареников и пельменей
...
Часть 35 - Супер тесто на пельмени и вареники, чебуреки.
Часть 36 - Вкусные советы: Вареники, обжаренные в сухарях с луком и сметаной
Часть 37 - Жюльен в больших ракушках (конкильони).