• Авторизация


Без заголовка 29-03-2021 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Свекла по-корейски

(500x375, 99Kb)

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Очень вкусно!!!

сырая свекла – 3 шт.
головка лука – 1 шт.
чеснок – 3 зубка
семена кинзы – 1 ч. ложка
красный молотый перец – 1/2 ч. ложки
уксус – 1-0,5 столовые ложки

1. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.
2. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившийся сок слить.
3. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен).
4. Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
5. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | alinas19 - Дневник alinas19 | Лента друзей alinas19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»