Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Изумительно нежный вкус.Готовиться легко и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печенье 24 шт,на обсыпку.
Сметана 0,5 ст.л
Творог 250 гр
Чернослив по вкусу
Сахарная пудра 3 ст.л
Масло сливочное размягчённое 100 гр
Кофе( уже готовый) не много ( по желанию)
Какао для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
1. Перемешиваем творог с сахарной пудрой и сметаной + размягчённое сливочное масло.
2. Чернослив заливаем кипятком и даём настояться, после нарезаем мелко.
3. Выстилаем форму плёнкой и выкладываем слой печенья.
4. По желанию можете обмакнуть печенье в кофе или слегка полить.
5. Смазываем творожной начинкой и выкладываем чернослив.
Снова слой печенья. Сбрызгиваем кофе, смазываем творожной начинкой. Выкладываем чернослив. Повторяем слои. Последний слой печенье.
6. Осторожно переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку. Обмазываем кремом верх и бока
Посыпаем верх какао и бока крошкой от печенья.
7, Даём торту пропитаться не менее 2 часов.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт