• Авторизация


Без заголовка 28-04-2015 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Соус Ромеско

[655x425]

Этот испанский соус из моей любимой книги «1500 блюд мира» очень понравился мне своим составом.

Автор рецепта Кисуля пишет: " Как прочитала рецепт, сразу захотелось приготовить, особенно порадовало то, что овощи запекаются. Думала получится острым, но острота приятная, т. е. спокойно можно «ложку облизать», во рту и горле не печёт, но приятная острота ощущается."

Продукты:

масло оливковое IDEAL 150 мл
перец сладкий 1 шт.
помидор 6 шт.
чеснок 1 головка
лук 1 шт.
жгучий красный перец 2-3 шт.
миндаль 50 г
белый хлеб без корки 30 г
уксус бальзамический 2 ст. л.
порошок паприки 1 ч.л.
соль 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.

Приготовление:

SONY DSC

Сладкий перец, томаты и головку чеснока запечь в духовом шкафу.

[655x438]
Остудить, снять с перца кожу, очистить чеснок.

[655x438]
Помидоры освободить от семян или взять протёртые томаты.
Лук нарезать и пассеровать на оливковом масле, добавить жгучий перец очищенный от семян.

[655x438]
Добавить очищенный миндаль, парику, протёртые томаты и нарезанный кубиками хлеб без корки, довести смесь до кипения.

SONY DSC
Поместить всё в чашу блендера, добавить соль и сахар, влить уксус и масло, взбивать до однородного состояния.

[655x438]

Приятного аппетита!

[655x626]

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Скалапендра - Дневник Скалапендра | Лента друзей Скалапендра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»