• Авторизация


Вкусные вегетарианские закуск 29-04-2013 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]1. Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Нарезаем баклажаны и помидоры кругами и слегка обжариваем на сковородке. Складываем пирамиду из кольца баклажана, помидора и сверху козий сыр перемешанный с чесноком и укропом.В духовку на 5 мин. при температуре 180 гр.

 
2. Стручковая фасоль в чесночно-розмариновом соусе
 
На разогретую сковородку с оливковым маслом положить веточку розмарина с раздавленным чесноком и обжарить 1 минуту, добавить нарезанную стручковую фасоль и тушить около 5 минут.
 
3. Шпинат с миндалем
 
На оливковом масле прожарить шпинат с раздавленным чесноком. После приготовления добавить ложку сливок и хлопья миндаля (или перебитый миндальный орех).
 
4. Брускета с пряными овощами
 
Обжариваем хлеб в тостере и разрезаем на треугольники. На один треугольник накладываем дольки запеченного перца, на другой - перебитый в блендере и предварительно проваренный зеленый горошек, а на третий - помидоры порезанные кубиками. Все овощи посыпаем итальянскими пряными травами.
 
5. Микс салат с обжаренным сыром Камамбер под малиновым соусом
 
Смешиваем мелко рваные листья салата, рукколы, айсберга и заправляем соусом из меда и сока лайма. Обжариваем с двух сторон пару кусочков сыра Камамбер, предварительно обмакнув их в яйцо и мелко накрошенные хлебцы.Выкладываем их на микс салата и поливаем малиновым соусом (малина перетертая с сахаром или просто малиновое варенье).
 
6.Запеченный перец со сливочно-ореховым кремом
 
Запекаем очищенный болгарский перец в духовке 10 минут. В блендере перебиваем творог с грецкими орехами, фаршируем перчик этим кремом,а сверху украшаем зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные вегетарианские закуск | Скалапендра - Дневник Скалапендра | Лента друзей Скалапендра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»