[показать]1. Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Нарезаем баклажаны и помидоры кругами и слегка обжариваем на сковородке. Складываем пирамиду из кольца баклажана, помидора и сверху козий сыр перемешанный с чесноком и укропом.В духовку на 5 мин. при температуре 180 гр.
2. Стручковая фасоль в чесночно-розмариновом соусе
На разогретую сковородку с оливковым маслом положить веточку розмарина с раздавленным чесноком и обжарить 1 минуту, добавить нарезанную стручковую фасоль и тушить около 5 минут.
3. Шпинат с миндалем
На оливковом масле прожарить шпинат с раздавленным чесноком. После приготовления добавить ложку сливок и хлопья миндаля (или перебитый миндальный орех).
4. Брускета с пряными овощами
Обжариваем хлеб в тостере и разрезаем на треугольники. На один треугольник накладываем дольки запеченного перца, на другой - перебитый в блендере и предварительно проваренный зеленый горошек, а на третий - помидоры порезанные кубиками. Все овощи посыпаем итальянскими пряными травами.
5. Микс салат с обжаренным сыром Камамбер под малиновым соусом
Смешиваем мелко рваные листья салата, рукколы, айсберга и заправляем соусом из меда и сока лайма. Обжариваем с двух сторон пару кусочков сыра Камамбер, предварительно обмакнув их в яйцо и мелко накрошенные хлебцы.Выкладываем их на микс салата и поливаем малиновым соусом (малина перетертая с сахаром или просто малиновое варенье).
6.Запеченный перец со сливочно-ореховым кремом
Запекаем очищенный болгарский перец в духовке 10 минут. В блендере перебиваем творог с грецкими орехами, фаршируем перчик этим кремом,а сверху украшаем зеленью.