[270x155] На Пасху у многих хозяек остается много крашеных вареных яиц, которые нужно съесть как можно скорее. Приготовьте из них этот простой и вкусный яичный салат.
| Яйца | 6 шт |
| ветчина | 100 г |
| болгарский перец (небольшой) | 1 шт |
| майонез | 60 мл |
| соль | по вкусу |
| черный перец | по вкусу |
| салатные листья | по вкусу |
Отваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Ветчину нарежьте кубиками. У перца удалите плодоножку и семена и тоже нарежьте кубиками.
Сложите яйца, ветчину и перец в салатник, добавьте майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте. Выложите на салатные листья и подавайте. Перед подачей можно немного охладить в холодильнике.