• Авторизация


Без заголовка 21-02-2013 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Острые куриные крылышки "Баффало"

[показать]

 

 

 

 

Для приготовления этого блюда нам понадобится куриные крылышки — 12-15 шт. Каждое крыло разрезать на 3 части, самую маленькую часть можно оставить для бульона.

 

 

 

Сложить крылья в большую миску, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 1 ст. острого перечного соуса. Хорошенько перемешать.

[534x357]

В большой полиэтиленовый пакет всыпать 1 стакан муки.

[534x357]

Туда же добавить крылышки, закрыть пакет и хорошенько потрясти.

[534x357]

Смотрим, что бы все крылышки были покрыты тонким слоем муки и не оставалось влажных мест.

[534x357]

Дальше, по желанию, можно пожарить крылья в раскаленном масле или запечь в духовке. Далее вариант с духовкой...
Крылышки выложить на смазанный растительным маслом противень и отправить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.

[534x357]

Через 30 минут достать крылья из духовки, перевернуть на другую сторону и отправить назад ещё на 30 минут.

[534x357]

[534x357]

Тем временем займёмся соусом. В небольшую кастрюльку добавить 50 мл острого перечного соуса, 60 г. сливочного масла, 1 ст. ложку 5% уксуса, 0.5 ч. ложки вустерширского соуса, 0.5 ч. ложки кайенского перца, 0.5 ч. ложки чесночного порошка, если покажется недостаточно перчёным, добавить пару капель табаско.

[534x357]

Поставить на огонь и довести до кипения.

[534x357]

Готовые крылышки переложить в большую миску, полить соусом и аккуратно перемешать.

[534x357]

[534x357]

Переложить на противень и прогреть в духовке ещё минут 5.
Обычно подаётся с соусом из голубого сыра и черешковым сельдереем, ну и пиво конечно...

[534x357]

Приятного аппетита!

http://www.softmixer.com/2012/01/blog-post_4549.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Скалапендра - Дневник Скалапендра | Лента друзей Скалапендра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»