• Авторизация


ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО 25-06-2018 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО



1.
2jMuS6OsM90 (604x453, 145Kb)

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!
 
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
 
Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса.
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
 
Еще больше вкусных и необычных рецептов консервации - в группе Закрывашка Подпишись!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО | Крутуха - Дневник Крутуха | Лента друзей Крутуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»