Описание: Очень нежные и тающие во рту блинчики. Очень ароматные и мега-шоколадно-кофейные с непередаваемым насыщенным, ярким вкусом.
![]() |
Молоко и сметану тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить яйца, ванилин, растопленное и уже теплое масло, соль и кофе |
![]() |
В сметанно-молочную смесь добавить сахар и какао, взбить. Яично-кофейную смесь добавить к сметанной и взбить. |
![]() |
Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Сковороду нагреть и вылить один половник теста. Как пойдут пузырьки по блинчику, перевернуть его и еще 40 сек поджарить. Огонь средний. Сковороду маслом не смазывала, блинчики и так прекрасно отходят. |
![]() |
Пока блинчики остывают, делаем крем к блинам. Для этого взбить на большой скорости в течение 3 минут сливки, маскарпоне и сахарную пудру. |
![]() |
На блинчик выложить крем и сверху украсить тертым шоколадом. |