• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 11-04-2017 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

[600x357]

Ингредиенты: 
- 200 мл сливок 30% 
- 200 г черного шоколада 
- 50 г сливочного масла 

Приготовление: 
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. 
Бросаем масло. 
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | Крутуха - Дневник Крутуха | Лента друзей Крутуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»