Приготовление:
В чашу блендера положить сухари, размягченное масло, очищенные грецкие орехи и яичный желток.
Затем добавить немного сахара - при желании можно добавить больше или же не добавлять совсем.
После измельчения получается густая и ароматная масса, которую выложить на дно небольшой разъёмной формы.
Приготовление начинки: в ту же чашу блендера (предварительно вымытую и просушенную) выложить творог, яйца, сахар, крахмал.
Затем добавить вареное сгущенное молоко и измельчить.
Полученной массой наполнить форму с уже выложенной основой и поставить в духовку - она должна быть уже хорошо прогрета.
Выпекать чизкейк при 180С около часа, периодически проверяя его на готовность зубочисткой.
Чизкейк нужно полностью остудить, а лишь затем извлекать его из формы.
Нарезать десерт на кусочки, серединка остается немного влажноватой, на вкус это просто изумительно.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку