Аджика из кабачков на зиму «Всегда мало!»
05-08-2016 17:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
NINA_253 Оригинальное сообщениеАджика из кабачков на зиму «Всегда мало!»
[400x603] Ингредиенты:
-
Кабачки 2,5 кг.
-
Чеснок 0,5 ст.
-
Растительное масло ½ ст.
-
Соль 1,5 ст.л.
-
Сахар 150 г.
-
Томатная паста 250 г.
-
Уксус ½ ст.
-
Перец черный молотый 1-2 ч.л.
Приготовление:
-
Кабачки очистите, мякоть пропустите через мясорубку, переложите на дуршлаг или сито, чтобы хорошо стекла жидкость.
-
Кабачковую массу поместите в емкость для тушения, добавьте соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и тушите 30-40 минут, постоянно помешивая.
-
Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к кабачкам, перемешайте, тушите еще 5-10 минут.
-
В конце влейте уксус, оставьте на огне еще на 2-3 минуты.
-
Горячую аджику разложите в стерилизованные банки и сразу укупорьте или закатайте.
-
Храните в прохладном месте.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote