• Авторизация


Аджика из кабачков на зиму «Всегда мало!» 05-08-2016 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Аджика из кабачков на зиму «Всегда мало!»

[400x603] Ингредиенты:

  • Кабачки 2,5 кг.
  • Чеснок 0,5 ст.
  • Растительное масло ½ ст.
  • Соль 1,5 ст.л.
  • Сахар 150 г.
  • Томатная паста 250 г.
  • Уксус ½ ст.
  • Перец черный молотый 1-2 ч.л.
  • Приготовление:
  • Кабачки очистите, мякоть пропустите через мясорубку, переложите на дуршлаг или сито, чтобы хорошо стекла жидкость.
  • Кабачковую массу поместите в емкость для тушения, добавьте соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и тушите 30-40 минут, постоянно помешивая.
  • Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к кабачкам, перемешайте, тушите еще 5-10 минут.
  • В конце влейте уксус, оставьте на огне еще на 2-3 минуты.
  • Горячую аджику разложите в стерилизованные банки и сразу укупорьте или закатайте.
  • Храните в прохладном месте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из кабачков на зиму «Всегда мало!» | Крутуха - Дневник Крутуха | Лента друзей Крутуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»