• Авторизация


«Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто» 01-12-2015 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kudryashechka Оригинальное сообщение

«Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто»


 

 




[показать]


Ингредиенты:
Вода теплая – 0,5 стакана (110 мл.)

Сметана 22%-25% - 0,5 стакана (110 мл.)
Дрожжи прессованные - 25 гр. (2,5 ч.л. сухих) 
Сахар – 6 столовых ложек (без горки)
Сахар ванильный – 10 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное (растопленное) – 80 гр.
Мука - 540-600 гр. (примерно) 

Тесто замешивала и расстаивала в ХП, режим - дрожжевое тесто 1 ч. 25 мин. 
Результат очень порадовал, пироги с маком приготовленные по этому рецепту получились воздушные, нежные и ооочень вкусные. 
Пироги перед выпечкой смазала взбитым яйцом + 1ст.л. молока, на расстойку сформированные пироги не ставила.
Выпекала в разогретой духовке 200С – примерно 25-30 мин. 
Готовые пироги немного остудила на решетке и посыпала сахарной пудрой.
 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Просто ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто» | Крутуха - Дневник Крутуха | Лента друзей Крутуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»