Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления)
Оторваться нереально...Замечательный, нежный вкус и аппетитный вид этого мясного пирога равнодушным не оставят даже тех, кто кабачкам относится спокойно. [700x525]
[235x35]
Фарш обжариваем с луком
солим перчим
добавляем капусту мелко нашинкованую
кабачки очищаем от шкуры и нарезаем кольцами
замешиваем тесто
НЕ СОЛИМ !
в форму выливаем половину теста
затем выкладываем кабачок
слегка подсаливаем
на верх начинку
заливаем остатком теста
выпекаем в духовке 40 минут при темп. 200 градусов [700x525] [700x525] [700x525] [700x525] [700x525] [700x525] [700x525] nayemsya.ru