2 стакана муки высыпать в глубокую миску. Потом туда 1 столовую ложку сухих дрожжей Львовские или французские).Потом добавляем 0.5 литра воды, 2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 1 яйцо, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовую ложку уксуса. Все мешаем ложкой или вилкой, а потом добавляем муки и вымешиваем, пока тесто не будет как колобок. Потом тесто делю на два протвиня(протвинь размером, что полностью становиться в газовую духовку). Растягиваем тесто по протвинях руками, равномерно во всех направлениях, толшина где-то 1 см. Огурцы шт 6-10, яйцо 5 шт, колбаса вареная или копченая или мясо (что есть) примерно 0,5 кг, лук свежий, не зеленый.
Потом тесто мажем томатной пастой, в которую добавлено ложки 3 воды и 2-3 растертых зубчика чеснока и выкладываем лук, соленые огурцы, яйцо, колбаса, перчим, сверху трем сыр или плавленные сырки(замороженные, т.к.лучше трутся) где-то 400 г и можно полить майонезом. В духовку при темп. 180-200 градусов минут 20 в зависимости от духовки. когда снизу готова, а сверху сыр расплавился то готово.