Маски из какао не только улучшают цвет кожи, но и придают ей необыкновенную бархатистость и матовость.
[показать]
•Маска из какао для
любого типа кожи:
Столовую ложку какао порошка смешиваем с водой.
Масса должна получится не очень густой.
Наносим полученный «шоколад» на лицо, выдерживаем в течение 10 минут, после чего смываем теплой водой.
•Маска из какао для
нормального типа кожи лица:
Столовую ложку растопленного черного шоколада смешиваем
с одной столовой перетертой груши или мякоти дыни (арбуза).
Полученную массу наносим на 10 минут на кожу лица,
после чего смываем теплой водой.
•Маска из какао для сухой кожи лица:
2 столовые ложки растопленного белого шоколада смешиваем
с 1-й столовой ложкой жирного йогурта или творога.
Хорошо взбить смесь миксером.
Полученную массу наносим на 15 минут на кожу лица,
смываем теплой водой.
•Маска из какао для
жирной кожи лица:
Какао порошок – 2 чайные ложки.
Овсяные хлопья – 1 столовая ложка.
Добавить обезжиренного кефира до консистенции густой сметаны.
Нанести на 15 минут на кожу лица,
после чего смыть прохладной водой.
В погоне за модными средствами, мы часто забываем о принципиальном отличие натуральных продуктов, главное из которых –
абсолютная полезность и доступность.
Гладкая, шелковая кожа с красивым оттенком «южного солнца» - это возможно.
Попробуйте и убедитесь сами.
Это работает!