[показать]
Ингредиенты:
• 3 шт.перец болгарский (красный)
• 200 г.сыр сливочный
• 1 щепотка орегано
• 30 мл. масло оливковое
• по вкусу соль
• по вкусу перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
1.Разрезать перцы на две части, удалить сердцевину и прожилки, смазать маслом.
[400x267]
2.Запечь в предварительно разогретой до 220˚С духовке под грилем в течение 10—15 минут, кожа перца должна хорошо запечься.
[400x267]
3.Смешать сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец.
[400x267]
4.Сложить печеный перец в одну глубокую миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть 10 минут и затем снять запечённую кожицу.
[400x267]
5.Порезать перцы небольшими полосками, на каждую положить по ½ ч. ложки смеси. Закрутить в рулетик и закрепить шпажкой или зубочисткой.
[400x264]
6.Рулетики из запеченного перца готовы! Приятного аппетита!
[показать]