Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщение1.
	
	Ингредиенты: 
	Тесто:
	4 яйца 
	4 ст. л. с горкой пшеничной муки 
	0,5 ч. ложки разрыхлителя 
	4 ст. л. сахара 
	Для начинки:
	3-4 кислых зелёных яблока
	2 ст.л. сахара
	1 ч.л. лимонной цедры
	 
	Приготовление:
	Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
	 
	Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
	 
	Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.
	Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
	Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудрой.