• Авторизация


Квашеная капуста 12-09-2017 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://vk.com/vkusnie_recepti_lubyacshej_geni?z=p...3356%2Falbum-65515678_00%2Frev

[604x453]


что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Аккуратно перемешиваем Мять не надо!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха

Берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем 1ст. л. с большим верхом соли и 1ст. л.у меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеная капуста | вання - Дневник вання | Лента друзей вання / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»