• Авторизация


Куриные крылышки по-азиатски 19-11-2016 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

http://harch.ru/headline/kurinye-krylyshki-po-aziatski/ [320x214]
Отличительная черта многих азиатских блюд — простота и быстрота. А потому иногда  они становятся настоящим спасением...
           
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 10-12 куриных крылышек

Для маринада:

  • 1-белок
  • 1,5 столовые ложки крахмала (в идеале — кукурузного)
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль

Для соуса:

  • 1 столовая ложка меда
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжута
Соединить компоненты соуса: [320x214] Приготовить маринад: [320x214] Крылышки разрезать на три части по суставу. Использовать первые две (третьи фаланги можно заморозить на бульон): [320x214] Курицу соединить с маринадом. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут: [320x214] В это время в глубокой сковороде раскалить масло. Быстро зарумянить крылышки со всех сторон: [320x214] Влить соус и жарить, постоянно помешивая, пару минут [320x214] Подавать сразу: [320x214] 

http://harch.ru/zakuski/kurinye-krylyshki-po-aziatski 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки по-азиатски | вання - Дневник вання | Лента друзей вання / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»