Это цитата сообщения
Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение
http://harch.ru/headline/kurinye-krylyshki-po-aziatski/
[320x214]
Отличительная черта многих азиатских блюд — простота и быстрота. А потому иногда они становятся настоящим спасением...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для маринада:
-
1-белок белок
-
1,5 столовые ложки крахмала (в идеале — кукурузного)
-
1 зубчик чеснока
-
Соль
Для соуса:
-
1 столовая ложка меда
-
2-3 столовые ложки соевого соуса
-
1 столовая ложка кунжута
|
|
Соединить компоненты соуса: |
[320x214] |
|
Приготовить маринад: |
[320x214] |
|
Крылышки разрезать на три части по суставу. Использовать первые две (третьи фаланги можно заморозить на бульон): |
[320x214] |
|
Курицу соединить с маринадом. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут: |
[320x214] |
|
В это время в глубокой сковороде раскалить масло. Быстро зарумянить крылышки со всех сторон: |
[320x214] |
|
Влить соус и жарить, постоянно помешивая, пару минут |
[320x214] |
|
Подавать сразу: |
[320x214] |
http://harch.ru/zakuski/kurinye-krylyshki-po-aziatski