Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеПросто расчудесные печеньки – хрустящие снаружи и нежнейше-мягкие внутри! Печенье "Флензбургское".
Печенье "Флензбургское".
[260x300]
Просто расчудесные печеньки – хрустящие снаружи и нежнейше-мягкие внутри!
Ингредиенты
•масло сливочное комнатной температуры - 125 г;
•сахар - 200 г;
•яйцо - 2 шт;
•цедра лимона натертая - 1 ст.л.;
•имбирь свежий тертый - 1 ч.л.;
•мука - 200 г;
•крахмал - 100 г;
•разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
Печенье "Флензбургское" рецепт
Взбить масло с сахаром и специями. Добавлять по одному яйцу, очень тщательно вмешивая. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Частями добавлять в масляную смесь, вымешивая. Тесто получается очень мягким.
Нагреть духовку на 180.Противень выложить пергаментом. Я отсаживала печеньки кондитерским мешочком, но они все равно поплыли и рисунок не сохранили.Выпекать 15 мин
Источник