• Авторизация


Печенье Тающие моменты 12-10-2014 02:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Печенье "Тающие моменты"

Печенье "Тающие моменты"

[500x358]

Ингредиенты:

- 230 г сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 ч. ложки ванилина
- 1,5 стакана муки
- 1/3 стакана крахмала

Приготовление:

1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
3. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
4. Застелить противень пергаментной бумагой.
5. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
6. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
8. Разогреть духовку до 180С.
9. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
10. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Тающие моменты | ZolushkaSveta - Дневник ZolushkaSveta | Лента друзей ZolushkaSveta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»