[400x300] )
Буженину называют «царской едой». Представленный здесь рецепт прост и на выходе получается вкуснейшее сочное мясо, которое можно кушать и горячим и холодным – одинаково вкусно! Часть ее, обычно съедается пока она в горячем виде (разве ж удержишься?))), а остальное охлаждаем естественным путем и потом тонко порезаными поперек волокон ломтиками ложим на бутерброды, вкуснотища!
. . . . . . Итак, берем:
цельный кусок жирной свиной вырезки 1-2 кг (лучше шею),
соль, перец, молотый лавровый лист,
чеснок – 3-6 зубков,
морковь, порежьте небольшими ломтиками,
специи, орегано или другие разные приправы.
Смешайте соль, перец, лавровый лист и обмажьте хорошенько мясо. Сделайте надрезы вглубь, натрите их смесью также и вставьте в них тонко нарезаные ломтики чеснока и моркови.
Нашпигованое мясо щедро обваляйте в специях .
[600x452]
Теперь можно завернуть в фольгу и дать ему промариноваться в течении нескольких часов, удобно сделать это оставив на ночь. А утром поставить в разогретую духовку вместе с фольгой при температуре 220 гр. Через минут 20-30 убавить до 180 и томить еще час. Затем надорвите фольгу и дайте постоять еще полчаса, чтобы зарумянить. Дальше дайте мясу остыть естественным путем и можете укладывать в пластиковый контейнер и в холодильник. Закуска готова!
[300x225]
На список
МУЛЬТФИЛЬМОВ .
На страницу о
ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
Елена Ваенга, песня
АБСЕНТ.
Классная песня в исполнении
ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС.
[500x375]