• Авторизация


Ну почему у них чебуреки вкуснее? 05-10-2011 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ну, как же так получается, и рецепт теста знаю, и с фаршем как только не экспериментировала, а всё равно чебуреки, которые продают в киоске на рынке вкуснее.
Что же такое они добавляют в свой фарш? Я уже и лука побольше закладывала, и столовую ложку сливочного масла в него добавляла, и кефир в него замешивала, специи всякие, и всё равно не такие они у меня получаются как у них.
И тесто, странное дело, рецепт тот же, а у них оно такое нежное и мягкое.
В чём же дело? Люди, раскройте секрет, как печь дома такие же вкусные чебуреки как продают в киосках? Буду рада любой подсказочке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
14-10-2011-04:58 удалить
В тесто добавляйте водку, а в фарш воду:)))
BUSELIN 14-10-2011-06:38 удалить
Ответ на комментарий # Спасибочки :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ну почему у них чебуреки вкуснее? | BUSELIN - BUSELINS Развлекательный портал. | Лента друзей BUSELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»